Тарантино принял решение уйти из кино после 10-го фильма


 

Произнося речь перед иностранными дистрибьюторами на Американском кинорынке, небезызвестный Квентин Тарантино заявил, что будет продолжать писать сценарии, однако за съемки возьмется только лишь в очень безвыходном положении.

 

«Я не считаю, что следует оставаться в профессии, пока тебя не станут умолять уйти. Мне симпатична идея уйти, когда от тебя ещё хотят чего-то нового», — промолвил Тарантино.

 

При этом он отметил, что «это не означает, что, если позже появится идея отличного фильма, я не буду делать его, потому что решил не снимать».

 

Когда у автора популярнейшего «Криминального чтива» спросили, чем он планирует заниматься, режиссер сказал, что будет и дальше писать сценарии и книги и с достоинством встретится со старостью. «А режиссура – это игра молодых», – добавил он.

 

Сейчас Тарантино работает над будущей кинокартиной «Омерзительная восьмерка», которой суждено стать восьмым фильмом режиссера (если учитывать при подсчёте обе части «Убить Билла» как первые фильмы и не засчитывать альманах «Четыре комнаты»). Съёмки нового фильма начнутся в январе 2015 года.

 


Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделиться: