Сериал «Настоящий детектив»


 

Главными героями сериала являются детектив Раст «Расти» Коул (Мэттью МакКонахи), а также детектив Мартин «Марти» Харт (Вуди Харрельсон). Познакомились эти люди в 1995 году в Луизиане, именно там их поставили вместе расследовать ритуальное убийство проститутки по имени Доры Лэнг. На спине погибшей была изображена какая-то символика, а на голове находилась «корона» из оленьих рогов.

 

Расти считает, что это убийство не должно быть единичным, их должно быть несколько, обставленных аналогичным образом. Марти же с ним не соглашается. Далее детективы должны внести ясность в данное дело и некоторые остальные действительно загадочные убийства.

 

Вести трудовую деятельность в паре им будет довольно сильно затруднительно. Расти в свое время пришлось пережить трагедию в семье, также он сидел на наркотиках, работал под прикрытием в банде наркоторговцев и в конце концов оказался в психиатрической лечебнице. После выхода от туда, парень выглядит немного не от мира сего. Он регулярно молчит, думая о чем-то своем, а если Марти просит Расти поговорить с ним – тот начинает нести что-то такое, из-за чего Марти незамедлительно просит Расти немедленно заткнуться.

 

Между тем самого Марти можно назвать простым пареньком из южного штата. Мудрствовать и рефлексировать ему не по нраву, все у него в жизни просто и банально: имеется работа, родственники, любовница на стороне, вкусная еда и хороший алкоголь. А что еще, в общем-то, нужно?

 

В связи с чем Марти абсолютно не понимает Расти, равно как и Расти с некоторой иронией относится к немудреной жизненной философии Марти…


Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (Ещё нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Поделиться: