Кто такой шиппер?

 

Шиппер – это преданный поклонник литературного, кинематографического, или какого-либо другого произведения, трепетно и с теплом относящийся к личным отношениям между героями произведения. Этих отношений иногда и вовсе не существует, шиппер запросто может их выдумать. То есть для шиппера в любимом фильме, аниме, сериале, книге или комиксе на первом месте всегда стоят романтические отношения полюбившихся героев.

 

Шипперы следят за развитием и окончанием отношений между своими любимыми героями, искренне сопереживая им или радуясь при счастливом их развитии. Шиппер настолько тщательно и скрупулёзно изучает любовные отношения героев, что пишет об этом целые истории (в народе называемые фанфиками). Также эти люди любят обсуждать отношения героев с заинтересованными друзьями или знакомыми. Как уже упоминалось выше, бывает, что по сюжету этих отношений вообще не существует, то есть герои могут быть хорошо знакомы и тесно контактировать друг с другом, но не состоять в романтических отношениях. Но для шиппера это не преграда – он всегда отыщет малейшие детали в сюжете, которые приведёт в качестве доказательств наличия романтики между определёнными героями.

 

Примеров пар, придуманных шипперами, великое множество, к примеру, можно рассмотреть следующие: Наруто/Сакура, Джек Воробей/Элизабет. Не меньшей популярностью сегодня пользуется глагол «шипперить», который буквально означает – создавать уникальные романтические отношения между героями. Кстати, в переводе с английского языка «шиппинг» – это перевозка грузов.

 

Вместе со статьёй «Кто такой шиппер?» читают:

Кто такой задрот?

Кто такой сталкер?

Кто такой хикка?


Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...