Кто такой рукожоп?

 

Рукожоп – это, грубо говоря, отпетый неудачник. Такой человек во всём и всегда, за что бы он ни взялся, терпит неудачи. Отыскать рукожопов не составит труда в любой стране, в любом городе, в любой деревеньке – они повсюду. Например, рукожопы часто делают ремонт в подъездах, также немало рукожопов среди сборщиков мебели, парикмахеров, поваров и даже дворников.

 

Рукожоп просто не способен что-либо сделать нормально, даже если он делает для этого всё возможное, вкладывая душу. У него всё получается плохо – прибил полку – она тут же свалилась, собрал диван, сел на него – он провалился, постирал одежду – белое с цветным – половину испортил, помыл пол – и даже в этом случае лучше бы не мыл – разводы, грязь. Всегда и во всём его ждут сплошные промахи, да и сам он как размазня. В любом деле придерживается позиции «как-нибудь пронесёт». Из-за этого «как-нибудь» всё в его жизни делается без старания и обдумывания, на авось, вот и результат соответствующий.

 

У рукожопа всё всегда валится из рук, но считать его несчастным не разумно, ведь он сам виноват в своём рукожопстве. Такие люди просто не желают осваивать что-либо в совершенстве, поэтому и делают всё через одно место.

 

Вместе со статьёй «Кто такой рукожоп?» читают: 

Кто такой задрот?

Кто такой тролль?

Кто такой хейтер?


Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...