Еда для красоты

 

Зеленый чай

 

Богатый природными антиоксидантами зеленый чай снижает количество холестерина, укрепляет иммунные функции организма и понижает риск развития определённых типов рака. Кофеманам и просто ценителям кофе рекомендуем заменить утреннюю чашку ароматного наркотика на чашечку зеленого чая.

 

Главные жирные кислоты

 

Такие жирные кислоты, как омега-3 и омега-6 используются в качестве «полезного жира», они успешно содействуют работе клеток. Эти кислоты доводят до совершенства состояние кожи, волос, ногтей, мускул и фактически всех органов, отвечающих за внешний облик человека. Как и иные «нужные» продукты, главные жирные кислоты поддерживают работу клеток на приемлемом уровне, способствуют природному очищению кожи и предотвращают образование угрей, также они уменьшают морщинки, благотворно влияют на состояние волос и ускоряют рост ногтей.

 

Молоко

 

Молоко в значительных количествах содержит кальций, витамины B2, B12 и витамин D. Кальций в купе с витамином D помогает лучшему усвоению, улучшает состояние костей и зубов. Витамины B2 и B12 важны для улучшения красных кровяных телец, которые снабжают клетки кислородом. Как это отражается на вашей наружности? Ваша кожа и волосы становятся более здоровыми и красивыми.

 

Зеленые овощные культуры – идеальная еда для красоты!

 

Шпинат, листовая и огородная капуста содержат значительное количество витамина A, C, E, железа и клетчатки. Витамин A владеет антиоксидантными качествами и способствует смачиванию глазной оболочки, кожи и слизистых оболочек. Витамин E сохраняет кожу здоровой, гладкой и молодой.

 

Йогурт

 

Так как йогурт является молочным продуктом, все сказанное о выгоде молока можно заявить и о нем. Также йогурт богат полезными бактериями, способствующими нормальному пищеварению и укреплению иммунной системы, а еще (если применять йогурт в виде маски для лица) омоложению и очистке кожи.

 


Очень плохоПлохоУдовлетворительноХорошоОчень хорошо (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...